L’Auberge des Tilleuls

Nicolas Arnold, un jeune chef alsacien passé chez de grands suisses étoilés, a repris avec sa compagne cette institution plantée au milieu de Messigny. Sur la place de l’église, vous aurez peut-être déjà du mal à vous garer : la clientèle attachée au terroir et aux prédécesseurs a déjà adopté un chef capable de faire aussi bien les oeuf en meurette que le pâté au Riesling, la joue de boeuf confite comme un bourguignon, qu’un filet de canette de Challans aux fruits rouges. Même si le ciel est gris, on se sent bien dans la grande salle à l’ancienne, au milieu de tablées qui ne boivent pas que de l’eau de source.

Place de l’Eglise à Messigny-et-Vantoux – Tél. : 03 80 35 45 22 – auberge-des-tilleuls.fr
(Ouvert de mardi à samedi midi, vendredi et samedi soir. Formule à 18€ le midi / le soir 27€ à 31€ )

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