Le Bœuf Blanc

« Les Tables » des frères Humbert, ça reste de la valeur sûre. LA référence des amateurs de cuisine simple mais goûteuse, de viandes de producteurs et de produits du marché. On ne vient pas là pour picorer du bout des lèvres des légumes du jardin, aussi délicieux soient-ils. Mais pour avaler un vrai tartare dijonnais, une côte de boeuf au vin rouge et fines herbes, une belle entrecôte de veau. Bonne sélection de vins, évidemment, pour accompagner tout ça. Un resto pour les hommes, les vrais, et les femmes qui savent se tenir à table. Si l’hommage aux Tontons Flingueurs est tout indiqué dans ce lieu où boire de l’eau frôle l’hérésie, la clientèle n’en reste pas moins à majorité… féminine, et oui. Le Boeuf, tout le monde le suit !

7, bd de la Trémouille – Tél. : 03 80 72 10 50
(Ouvert tous les jours à midi sauf samedi et dimanche. Ouvert le soir du jeudi au samedi – Plat du jour 9€. Sinon formule 13,50-15€. Carte le soir 25-30€)

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